27 отзывов

Манты

Манты
Удачный и не сложный, семейный рецепт манты. Вкусно и сытно. Видео инструкция по шаговая.

07.07.15

Рецепт манты

Тесто:

- Мука ― 500 гр.

- Вода ― 200 мл.

- Яйцо ― 1 шт.

- Соль 1/2 ч.л.

 

Фарш:

- мясо говядина жирная (можно свинина) ― 500 гр.

- Сало ― 100 гр.

- Лук репчатый ― 600 гр.

- Черный молотый перец -1 ч.л. (без горки)

- Красный молотый перец ― 1/3 ч.л. 

- кориандр 1 ч.л.

- Соль ― 1,5 ч.л.

- Зира ― 1/2 ч.л.

- Вода (бульон) ― 50 гр.

Предыдущие статьи