Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отзывы наших покупателей

Всего отзывов: 34

Владимир 27.06.2020 16:44

Рекомендую!!!

Квалифицированные и честные менеджеры.

picnik.by

Спасибо, что нашли время оставить отзыв

Олег 12.06.2020 11:51

Быстро и вовремя

Супер ! Вовремя все !! Еще буду заказывать

picnik.by

Спасибо на добром слове.

Евгений 02.06.2020 13:17

Лучший магазин

Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя!!! Сразу понятно, что люди хорошо делают свою работу и относятся к ней с трепетом. Спасибо Вам и процветания в вашем деле.

picnik.by

Спасибо на добром слове.

Елена 26.04.2020 15:24

Всем советую

Артём, спасибо за рекомендацию и отличную, качественную вещь. Коурма шурпа удалась на славу. Всем очень понравилось. Продолжим экспериментировать. Всего вам наилучшего.

picnik.by

Спасибо на добром слове.

Дмитрий 22.04.2020 17:00

Доволен покупкой

Спасибо, рекомендую. Казан 9 литров с крышкой жаровней. Ну очень довольны. С нетерпением жду выходных.Рецептов кучу прочитал, будем колдовать.

picnik.by

Спасибо на добром слове. Приходите вновь. Готовьте с удовольствием.

Татьяна 01.04.2020 20:42

Буду рекомендовать всем знакомым

Вчера заказали Комплект казан чугунный 12 литров + печь усиленная с дымоходом, а сегодня он у нас.Спасибо Артем за вашу консультацию и честность .Всё как на фото и видео ,сталь более 3 мм ...и многое другое всё правда и соответствует описанию. Даже и не сомневаемся что он станет нашим любимцем,давно хотели приобрести и не ошиблись в выборе продавца. Процветания вам и благодарных покупателей..

picnik.by

Спасибо на добром слове.

Анатолий 04.03.2020 00:15

Лучше магазин казанов

Всем доброго времени суток пишу этот отзыв спустя 2 месяца. Я давно хотел приобрести казан: но какой и на сколько литров стал глобальной проблемой в выборе (для меня). Дела в том что наша семья не большая (4 человека) и из них кушают двое мясные блюда. Не мало сайтов пересмотрел в просторах интернета и поговорил с продавцами по телефону свой выбор определил именно тут. PICNIK.BY
Во первых: продавец отзывчивый и грамотный в своем деле.
Во вторых: он не только помог мне в выборе казана но и убедить меня в том что казан на 9л с крышкой сковородкой будут актуальны (в чем ему огромное спасибо).
В третьих: печь которую посоветовали приобрести это просто бомба. Печь нового образца где по всему верхнему контуру вместо прорезей сквозные отверстия. Языков пламени нет (если дрова полность погружены в печь), казан погружен полностью и нагреваеться с головы до пяток (расход дров очень низкий).
А доставка вообще на высоте. Не успев перевести деньги как продавец на свой страх и риск уже отправил мою посылку в г. Брест.
Выражаю благодарность за вашу проделанную работу и огромное спасибо продавцу АРТЁМУ за индивидуальный подход к клиенту.
P.S. при написании этого отзыва заказал своему отцу такую же печь, так как критики в его адрес и на его самодельную печь очень было много.
МИР ВСЕМ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

picnik.by

Огромное спасибо на добром слове. Очень приятные слова, душу греют.

Николай 28.02.2020 21:29

Рекомендую к покупке

Добрый вечер .Спасибо большое за отличный казан.Купил 9 литров с чугунной крышкой и печкой качество отличное .Сразу хотел купить типо узбекский казан в другой компании но когда увидел его от покупки отказался(качество откровенный самопал )Спасибо за отличную вещь .Всем советую

picnik.by

Спасибо на добром слове.

Алексей 19.02.2020 22:02

Сервис на высоте

Спасибо большое Артёму,подсказал в выборе казана,и печьки!!!Буду обращаться ещё)))

picnik.by

Спасибо на добром слове. Готовьте с удовольствием.

Евгений 13.02.2020 10:25

Рекомендую этого продавца

очень благодарен Артему за отзывчивость и помощь в выборе печи и казана. понравились печь и казан. казан полностью плотно садится в печь. перед тем как обратиться к артему пересмотрел большое к-во сайтов где продают печи и казаны. казан белорусского п-ва тяжелый 9кг 12л. рекомендую этого продавца. будете довольны.

picnik.by

Спасибо Вам на добром слове.

Звоните: +375 (29) 652-41-40