Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб - это одно из самых популярных восточных блюд, которые все знают и любят. Порадуйте своих родных и приготовьте вкуснейший люля-кебаб на открытом огне вместе с нами.

Читать далее

Рецепт настоящей узбекской шурпы приготовленной в чугунном казане на костре

Рецепт настоящей узбекской шурпы приготовленной в чугунном казане на костре

Ищете интересный рецепт, а заодно и способ, чем удивить гостей? Мы готовы вас порадовать традиционным рецептом одного из старейших первых блюд, которое пришло к нам с востока – а именно шурпой.Шурпа – это вкуснейший наваристый суп с овощами и зеленью, приправленный черным перцем, кориандром и зирой. Главный компонент шурпы – это баранина (хотя можно использовать и другие виды мяса), а именно спинная часть (корейка) или грудинка.

Читать далее

История плова

История плова

Плов, или как говорили в Персии, пилав – очень древнее блюдо, которое родилось на Ближнем Востоке с появлением там зерновой рисовой культуры, около II-III веков до н.э. Именно тогда тюркские кочевники стали обменивать в Китае скот на рисовые зерна. Первые упоминания о плове, как о праздничном блюде, встречаются уже в текстах жемчужиныарабской культуры «Тысяча и одна ночь».

Читать далее

Рецепт настоящего узбекского плова из баранины

Рецепт настоящего узбекского плова из баранины

Предлагаем Вам рецепт вкуснейшего узбекского плова из баранины с нутом от нашего шеф-повара

Читать далее

Маринад для свиного шашлыка

Маринад для свиного шашлыка

Предлагаем вашему вниманию маринад для свиного шашлыка. Рекомендуем к использованию, простой, доступный и очень вкусный!

Читать далее

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

Простой рецепт чебуреков. Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях в казане, пошаговый рецепт приготовления чебуреков.

Читать далее

Манты

Манты

Рецепт манты

Тесто:

- Мука ― 500 гр.

- Вода ― 200 мл.

- Яйцо ― 1 шт.

- Соль 1/2 ч.л.

Читать далее

Запеченное мясо с картофелем

Запеченное мясо с картофелем

Если Вы никогда раньше не готовили в казане на открытом огне, не торопитесь сразу браться за какое ни будь сложное блюдо, такое как плов на пример.

Позвольте Вам дать не большой совет. Испробуйте печь и казан в работе, на чем то не сложном, почувствуйте живой огонь, научитесь управлять жаром.

Читать далее

Маринованный лук

Маринованный лук

Предлагаем Вашему вниманию рецепт маринованного лука.

Лук можно использовать и к шашлыку, к салату.

Итак:

Лук репчатый ― 1шт.

Сахар ― 2 чайные ложки

Читать далее

Звоните: +375 (29) 652-41-40