Харчо в казане (рецепт) - Как приготовить? Готовим с Picnik.by

Харчо в казане (рецепт) - Как приготовить? Готовим с Picnik.by

  • Опубликовано: 06.10.2020 11:30

Сегодня предлагаем Вам приготовить вместе с нами  приготовить грузинское блюдо, а именно — суп Харчо.
И так, начинаем.

Читать далее

Дымляма в казане (рецепт). Как приготовить - Готовим с Picnik.by

Дымляма в казане (рецепт). Как приготовить - Готовим с Picnik.by

  • Опубликовано: 29.09.2020 14:06

Для приготовления блюда дымляма нам понадобится чугунный казан. В нашем случае это будет чугунный казан на 9 литров.

Начинаем готовить

Читать далее

Как приготовить шурпу в казане

Как приготовить шурпу в казане

  • Опубликовано: 15.09.2020 17:43

Здравствуйте друзья. Меня зовут Артём. 

И сегодня мы будем готовить узбекскую шурпу.

Читать далее

Самса в казане

Самса в казане

  • Опубликовано: 05.06.2020 12:01
Читать далее

Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб на мангале

  • Опубликовано: 23.05.2020 19:24

Люля-кебаб - это одно из самых популярных восточных блюд, которые все знают и любят. Порадуйте своих родных и приготовьте вкуснейший люля-кебаб на открытом огне вместе с нами.

Читать далее

Рецепт настоящей узбекской шурпы приготовленной в чугунном казане на костре

Рецепт настоящей узбекской шурпы приготовленной в чугунном казане на костре

  • Опубликовано: 18.08.2017 20:30

Ищете интересный рецепт, а заодно и способ, чем удивить гостей? Мы готовы вас порадовать традиционным рецептом одного из старейших первых блюд, которое пришло к нам с востока – а именно шурпой.Шурпа – это вкуснейший наваристый суп с овощами и зеленью, приправленный черным перцем, кориандром и зирой. Главный компонент шурпы – это баранина (хотя можно использовать и другие виды мяса), а именно спинная часть (корейка) или грудинка.

Читать далее

История плова

История плова

  • Опубликовано: 29.12.2016 09:45

Плов, или как говорили в Персии, пилав – очень древнее блюдо, которое родилось на Ближнем Востоке с появлением там зерновой рисовой культуры, около II-III веков до н.э. Именно тогда тюркские кочевники стали обменивать в Китае скот на рисовые зерна. Первые упоминания о плове, как о праздничном блюде, встречаются уже в текстах жемчужиныарабской культуры «Тысяча и одна ночь».

Читать далее

Рецепт настоящего узбекского плова из баранины

Рецепт настоящего узбекского плова из баранины

  • Опубликовано: 04.09.2016 20:15

Предлагаем Вам рецепт вкуснейшего узбекского плова из баранины с нутом от нашего шеф-повара

Читать далее

Маринад для свиного шашлыка

Маринад для свиного шашлыка

  • Опубликовано: 29.03.2016 19:30

Предлагаем вашему вниманию маринад для свиного шашлыка. Рекомендуем к использованию, простой, доступный и очень вкусный!

Читать далее

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

  • Опубликовано: 16.09.2015 11:45

Простой рецепт чебуреков. Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях в казане, пошаговый рецепт приготовления чебуреков.

Читать далее

Звоните: +375 (29) 652-41-40