Чугунная посуда фирмы Manoli

Чугунная посуда фирмы Manoli

  • Опубликован: 18.01.2022 09:38

Хотите купить казан или чугунную сковороду и быть уверенным в их качестве? Чугунная посуда от белорусского изготовителя Manoli станет вашим незаменимым помощником по приготовлению блюд как на открытом огне, так и на любой варочной поверхности.

Почему Manoli? Читайте дальше статью и вы получите ответы на Ваши вопросы.


Чугунная посуда фирмы Manoli

 

Хотите купить казан или чугунную сковороду и быть уверенным в их качестве? Чугунная посуда от белорусского изготовителя Manoli станет вашим незаменимым помощником по приготовлению блюд как на открытом огне, так и на любой варочной поверхности.

Почему Manoli?

  1. Качественный материал

Производитель использует для своих изделий серый чугун марки СЧ10, в основе этого сплава не менее 92% железа. При правильной эксплуатации такой казан прослужит вам не один десяток лет, с каждым использованием становясь только лучше. Также Manoli предоставляет гарантию на казаны и сковороды, товар сертифицирован.

  1. Соответствие стандартам

Казан чугунный с крышкой Manoli изготавливается методом отлива в металлическую форму стандартного образца. Благодаря этому изделие получается гладким, а крышка прилегает ровно, без зазоров.

Именно в способе изготовления кроется главное отличие между казанами стран СНГ и узбекскими казанами. Последние зачастую характеризуются низкой ценой и низким же качеством: такой казан отливается в песчаную форму, без соблюдения ГОСТов и требований. Поэтому нельзя назвать каких-либо известных узбекских производителей чугунной посуды и вы можете только догадываться, из чего и в каких условиях был изготовлен узбекский казан.

  1. Простота в использовании

Посуда из чугуна не требует специального ухода и дополнительных предосторожностей. Она не трескается, в отличие от алюминиевого покрытия. Вы не повредите чугун вилкой или ножом – даже если возникнет царапина, она сгладится благодаря растительному жиру, что выделяется при готовке.

Чтобы казан чугунный сохранял рабочее состояние, очищайте его после приготовления пищи с помощью губки и вытирайте насухо. Не оставляйте казан в сыром помещении, иначе появится ржавчина. Если же все-таки появились следы коррозии, в своей видео-статье мы показываем и рассказываем, как от нее можно избавиться.

  1. Разнообразие товаров

Мы отобрали чугунные казаны наиболее популярных объемов, 6 л, 8 л, 10 л, 12 л, 16 л. чтобы вам было проще подобрать нужную модель. Кроме того, у Manoli вы можете найти чугунные сковороды и сковороды-гриль.

Как и казаны, сковороды-гриль нужно прокалить перед первой эксплуатацией на огне, пока изделие не сменит свой цвет на серый. После этого – охладите и смажьте внутреннюю поверхность растительным маслом. Снова прокалите, теперь уже до черного цвета. Ближе ко дну цвет может выглядеть более ярко, так как там температура выше. Чтобы обеспечить равномерный прогрев казана, мы рекомендуем обратить внимание на печь для казана. Благодаря конструкции, чугун помещается в специальное углубление, и жар распространяется также на его стенки – блюдо готовится в собственном соку, прогреваясь со всех сторон.

Классические чугунные сковороды от Manoli не требуют дополнительной обработки перед первым применением. Они в два слоя покрыты льняным маслом, которое образовывает полимерную пленку. Обмойте сковороду водой с моющим средством, а затем просушите на плите до испарения влаги – сковорода готова к жарке вкуснейшего мяса, блинов или утренней яичницы!

 

На сайте picnik.by вы можете найти всё, что нужно для блюд на открытом огне, будь то чугунный казан, афганский казан-скороварка, печь под казан, мангал, садовый очаг или же экзотический тандыр. Чтобы сделать процесс приготовления пищи еще удобнее, мы предлагаем кованые подставки под казаны, специальные крепления к печам для крышек и шумовок, безопасные шампуры с деревянными ручками и многое другое. На нашем канале на YouTube вас ждут проверенные рецепты, обзоры и советы, чтобы готовка всегда была в радость.

Звоните нам по телефону +375 (29) 652-41-40 и готовьте вместе с

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Звоните: +375 (29) 652-41-40