Маринованный лук

Маринованный лук

  • Опубликован: 15.03.2015 14:40

 


Предлагаем Вашему вниманию рецепт маринованного лука.

Лук можно использовать и к шашлыку, к салату.

Итак:

Лук репчатый ― 1шт.

Сахар ― 2 чайные ложки

Соль ― 1/2 чайной ложки

Уксус  9% ― 2 столовые ложки

Вода теплая ―  50 мл

Укроп сушенный  1/2 чайной ложки (можно без укропа) (безусловно можно свежий)


Засыпаем все кроме лука в посуду, заливаем водичкой, тщательно перемешиваем, следом выкладываем порезанный (на пример колечками) репчатый лук, накрываем крышкой, можно пищевой пленкой,  перемешиваем  и оставляем на минут 45. Если есть время, можно и на сутки.

 

Все готово! Приятного аппетита!

 

Звоните: +375 (29) 652-41-40